Кто в слухи вдруг влюбляется...

Кто в слухи вдруг влюбляется,
Тот много ошибается,
Когда течение жизни вновь несёт.
Не может тот исправиться
И делает, как нравится,
Куда души зов заведёт.

А на мели отчаяния
Он вспомнит заклинания,
Как надо было делать, где есть суть.
И снова в заблуждениях,
По сердца повелениям
Отправится он в ветреный свой путь.

А мимо, словно птицами,
Кружат и кружат истины,
И их полёт заметим мы
Красивый,... слабо видимый...

Желаниями страстными
Причаливаем с мачтами
Тех кораблей, что на открытия плывут.
Откапываем ложное,
Находим невозможное,
И всё равно ошибки власть берут...


к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Удача - Солнце пирата!
555🕊☀💸

Сергей Григорьев 555   28.07.2021 08:00     Заявить о нарушении
как же без нее!!!

Спасибо, Сергей!!!

с теплом души,

добра и света,

Татьяна Ренсинк   15.01.2022 22:37   Заявить о нарушении