С днем Торговли

Сегодня все у нас в почете,
И лишь в опале - продавец.
Девчонки милые и тети,
Когда ж вас вспомнят наконец?!

И воздадут вам чин по чину,
За ваш нелегкий, рабский труд.
За то, что даром гнете спину,
За то, что вас не берегут.

А вы в жару, когда неймется,
Кому-то даже и в тени,
У касс всё ждете - улыбнется
Судьба быть может вам вдали.

Живя надеждой в то, что будет
И в холода, и в жаркий зной,
Вы угождать привыкли людям,
Порою жертвуя собой.

Примите нынче поздравленья,
И пожеланий добрых слог:
Пусть жизнь Вам дарит вдохновенье,
На перекрестках всех дорог.

Пусть счастье будет рядом с вами,
А завтра - лучше чем вчера.
А там глядишь - не за горами,
Грядет и лучшая пора!


Рецензии