Реквием по мечте

               

Беспечно мы живем с тобой мой друг,
Надеемся на чудо, верим в сказки
Не понимая, что однажды, вдруг
Все кончится. Внезапно. Без подсказки.


Никто не скажет: - Завтра день последний твой,
Отбрось дела и позвони любимым,
Прости за все их сердцем и душой,
Не помни зла и оставайся милым...


Мы разучились различать добро и зло,
Мы потеряли чувства, веру, нежность...
Но мы уже не сможем ничего
Исправить, как бы сильно не хотелось...


Когда была возможность, ты же мог
Приехать к тем, кто ждал тебя с надеждой...
Но ты не смог переступить порог
И утонул в болоте безмятежном...

Беспечно мы живем с тобой мой друг...


Рецензии