Крокодил

Я вот крокодил из воды
На берег вышел
Витамина-зелени попробовал
Говорят помогает от вируса
Тут без них никуда
Зубы почистить тоже пора
Что то много кусков мясо
Застряло меж зубами
Мне бы сюда птичек
Быстро вычистили бы клювом

А ведь стоит красивая, летняя пора
Много зелени и сочная трава
Хочется погреться на солнышке
Принять солнечную ванну
Временами купаться
И воздухом чистым наслаждаться

Летний день я  полюбил
Много солнце и тепла
Кожу свою расправлю
Они блестят на солнце
Не то что в этой болотце
Если кому то доведется
Встретиться со мной на берегу
Пусть не боится и улыбнется
Я тоже люблю, все что цветет на берегу

Когда природой любуемся, мы никого не тронем
Но, найдется один, который подкрадется и придерется
Тогда конечно зубами  с ними займемся
И до последнего с ним  будем бороться

Лишь бы не забрели сюда  тигры или львы
Когда принимаю солнечную ванну
Особенно нас не любят слоны
Когда находимся на берегу
Они большой величины и толстой кожей защищены
Со слонами борьба страшны и на смерть обречены
Но, я тоже не из  слабых, иногда бывает силы равны
Если враги меньше моей величины

А  в воде не дают покоя бегемоты
Они тоже прожорливы и огромной величины
Особенно когда они  голодны
Во рту у них будете запечатлены
Но если вы умны, то будете спасены
Подальше от них надо держаться
Надо спуститься до самой глубины

Да, что я все время о своих врагах
Когда много солнце на берегу
Посушу свои ноги и кожу
Прогуляюсь по зеленому лугу
Не дам попасться врагу
Сделаю несколько по земле круга
Силы свои сберегу
И снова вернусь в свою воду…


Рецензии