Я единственный!

Лукав, охотно лгу, подолгу сплю,
и прочими грехами я типичен,
а всё же не курю я коноплю,
и всё же я к мужчинам безразличен.
               (И.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Такой, как я, один на свете.
  Я Божья искра и талант.
Меня признали на планете,
  Рисуют маслом, это факт!

Я как античный Соломон.
  Себя прославил на столетия.
И потребляя самогон,
    Себе желаю долголетия.

Я всё могу теперь позволить.
  Могу с кровати не вставать.
В любви могу себя неволить
    И матерно могу послать.

В грехах своих я не типичен.
  Когда не нужно, буду лгать.
Вот к мужикам я безразличен.
  Ну, где таких ещё сыскать?
                (25.07.2021г.)


Рецензии