Не додавать

Скоро-стишки

Мне опротивел запах " самопала".
Смешон и жалок - пьяный Серафим.
Не зря я рифмы небу оставляла,
К чему они? Хватило бы  другим...

Ах, да...в любви божественной не тесно...
В ней места нет для ревности и зла.
Жаль, на земле амброзии небесной
Я до сих пор напиться не смогла.

Смешно смотреть, как правду ищем все мы.
Нас, "золотых", немало развелось...
А я плюю на графики и схемы,
На горизонты и земную ось.

Мне ни к чему слова в обёртке вкусной,
И так в ушах - сплошная трескотня.
Когда любовь - "искусство для искусства",
Я в стороне, она не для меня.

И, если всюду  "масляное масло",
Сотру остатки света и тепла.
Я рвать на части душу - не согласна.
Не ДОдавать, а ОТдавать пришла...


Рецензии
... Вот именно! Смешно смотреть , как правду ищем все мы !...
Сколько ты ОТдаешь, столько наверное на небе звёзд!
твоя "СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   25.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя Солнечная, за щедрость души твоей!
Обнимаю!

Ольга Заря 2   26.07.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.