Трёхстишие 15607. Читая Джека Керуака

15607---11:15, 24.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Бредя тропинкой,
одуванчик зацепил,
мир осчастливив.

Хайку Керуака.

Сумерки,
мальчик колошматит палкой
одуванчики.


Рецензии