А между тем летело время...

А между тем летело время,
Не поворачиваясь вспять.
А человечество не верит,
Что время можно обгонять.
И солнце где-то за горами,
Нам говорит что день прошёл,
Но мы продляем его сами,
Нам здесь и ночью хорошо.
Здесь и сейчас в том самом миге,
Где ты сидишь или стоишь,
Главу ты продолжаешь в книге,
С  ярким названием - твоя ЖИЗНЬ!


Рецензии