Пьянь

Опухшее тело. Напугал птицу, что сидела на подоконнике
Вместо работы поехать на встречу мрачной ностальгии
Разбросанные вещи по дому напоминают, что мы проходили
С тобой эту жизнь вместе. Приключения Электроника.
А моё альтер эго только умерло. Рассказывал о мнемонике
Другу, что не дружит с памятью. Он знает только насилие
Полный холодильник - теорема о семейной идилии
Я не ел трое суток. Густая кровь. Я стал параноиком.
Подруга расскажи мне, что нового в мире ковиДНОм?
Не смотрю телевозор. Зациклился, и хочу увидеть море синее.
А тут каждый день по-стандарту местные "мормоны" говорят про уныние.
О том, что не смогли склеить самку. Солнца не видно.
Солнце больше не видит нас. - Это космос мстит очевидно!


Рецензии