556 в какой-то миг

Как глубоко позволит жизнь
Упасть нам в бездну ада
Кто оступился раз,а может два
Кто вдруг ослеп и ничего не видет
Прозренье будет,но когда
Когда спасти уже не в силах
Кому-то просто повезёт
Его не подтолкнут вперёд
А жизнь встрехнёт,угомонись мой милый
В какой-же миг теряют все
Пред тем как нам сгореть без боли
Ужасный и прекрасный мир
Он нам ,до селе не знакомый


Рецензии