Класс года

Как же вам не удивиться,
Мы расскажем без прекрас.
В нашей школе появился очень интересный класс.
В школе многие не знали
И не верили себе,
Что у нас играют дети на кларнете и трубе.

Папап и на фортепиано, и даже на домре  и  на нервах тоже могут папа папар..

По учебе нет вопросов -
Нам решебник   ни к чему,
Потому что доверяем очень мозгу своему.
Все домашние работы
Мы всегда приносим в срок,
Руки тянем, отвечаем -
Так у нас проходит урок.

Папа парапапа папам парапапапа парапи   ну почти всегда ..ну очень часто...

Мы талантливые дети
Силён Лёша в карате,
Очень любит спорт Никита,
Алёна крутит "фуэтэ",
Виолетта Вам станцует,
Настя с лыж не упадёт,
Яна это зарисует
А София пропаёт -

Папапарапапа ...

Наш руководитель классный -
Он от нас не отстаёт -
Каждый день на фитнесс ходит,
И ещё неплохо шьёт.
Оседлалает гироскутер, самокат, велосипед.
Ни в какой другой вселенной
Звезды ярче просто нет.

Папап может встать на лыжи, и играть на домре, и на нервах тоже может папарапапам...


Рецензии