боль

Когда на душе тяжело
И ком в горле стоит
Возьми ручку,возьми лист
Расскажи ему все как есть
Если близкий человек не хочет слушать
Раскрой ему душу, выложи все…
Нет легче не станет, не станет ни кому
Ты Только не реви, только не реви…
 Я на всегда буду предана тебе….
Говорила тебе… что не оставлю…
Ты мое всё…
  Пройдет время забудется всё
Солнечные блики рассветы и туманы
Мама излечи мои раны… ведь ему наплевать
И найдя фото в комоде он вспомнит все, но…
Уже все забыто и пройдено мной.


Рецензии