А. Н.!

А.Новиков!

В темноте душа мерцает,
Человек ей божьим дышит,
В свете душ душа сияет
И  сияньем Бога видит!

Ну а ты , рожденный вшами,
Не тяни-ка к ней ручонки ,
Выбью, встретив кулаками,
Я с души твоей душонку.

В нас душа не для показа,
Не для глянцевого шоу,
Скрыта от дурного глаза,
Спрятана от жизни гноя.

В ней слеза твоя ребенка,
Чистота святых мечтаний,
И любовь там звонко-звонко
В ней смеётся ожиданьем!

Выбью, хоть и для поэта,
Жечь дух гнили, гнид стихами
Их удел всей жизни этой,
Я-ж еще и с кулаками!

Пусть судьба как Несмеяна
Шутит грешно надо мною
Главное что трезв иль пьян я:
Вечный бой с самим собою.

Бой за то, что Человеком
Быть всегда и быть собою
Детям быть не только чеком
Светом в Мире, а не тьмою.

Лучшее что в жизни - детям,
Вшам не дать в их души гадить,
"Кодекс Чести!","Кодекс Леди!"
В воспитании пусть правят.

И во тьме душа мерцает
Есть и там кто божьим дышит,
В свете-ж душ душа сияет
И сияньем Бога видит.

 
 


Рецензии