Светят...

Звёзды светят нам стихами,
В строках весь небесный блеск
И лучистыми волнами
Создают небесный всплеск.

И в высоком небосводе
В этой сфере ритм звучит,
Солнце в этом хороводе
Земле нашей ход творит.

Всё созвёздное убранство –
Единенье суть небес,
Украшение пространству –
Мироздания прогресс.

Это всё всему доныне,
И отныне навсегда
Всё развитие в твердыне
В эфирном фоне навсегда.

Я ж отмечу: всё пространство
Сотворил любви поток,
Песнопенья звёздным братствам.
С пульсом, с ритмом этот ток.


Рецензии