Пустота? или хрен без соли..

Пустота, как мера бытия,
звонкая монета всех разменов.
Жизнь пуста', да и почти ничья,
тело есть, нет духа, нет обмена.

Нет пророков, нет духовников.
Есть одна большая цифра.
то бараны, стадо без оков,
очень странно, как звучит всё в рифму.

Пустота, как мера бытия,
странные такие мысли...
Все бояться. главное..не я*,
мир по швам..режим, зависли.


Рецензии