Душа

Душа, она цветок,
сорвёте - вянет.
Здесь выход лишь один,
не рвать цветы.
Найдите массы слов,
и вас потянет,
любить природу,
Гений красоты!

Нет слов,
тогда иди в пустыню.
Страдай от жара,
её песков...
В момент усталости,
кричи:- Я мир покинул,
лишь оттого, что не нашел я слов!

Когда вернёшься ,
может, Бог поможет!
займись цветами, душу оживи..
И поливай цветы, будь сам цветком меж нами..
как гений чистой красоты!


Рецензии