Эхо старое скучало

Эхо старое вздыхало,
Эхо старое скучало.

Эхо долго не слыхало
новых звуков,
старых – тоже.

Что же делать?
Как жить дальше?...


И тогда оно – за-плакало.

И тогда оно – за-охало.
И тогда оно – за-ахало.

И тогда оно – за-ухало.
И тогда оно – за-эхало.

Просто так –
для очищения…

                25.07.21.


Рецензии