Папе...

Милый папа! Привет!
Я большая уже...
Как ты там,наверху?
Не скучаешь? Держись!
 Посмотри:
Каждый день,
Вдохновенно,мечтая
И смеясь,и любя,
И немного скучая -
Я рисую - размашисто,
Чудно,играя,
Мастихином
Смешав красок прелесть,
Так нежно...
Свою яркую,
Будто бы радуга,жизнь!


Рецензии