Расторопша

 Расторопша зацвела!
 Пятнистая, колючая!
 Украшение в саду!
 Расторопшу я люблю!
 Я за ней ухаживаю!
 Какая же проказница!
 Чуть коснешься и уколет!
 Научись с ней обращаться!
 И не будешь обижаться!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Вот такая вот ,
Проказница колючка.Спасибо.

Забина   14.03.2023 13:28     Заявить о нарушении