Игринки - антисоветчики

Знающий.

Не ходи к гадалке, Таня,
От ведуньи благ не жди!
Обязательно  обманет,
И к гадалке не ходи!

Благоразумный.

Я советовать не привык,
Даже больше скажу - ненавижу.
Если где-то чего-то увижу,
Сразу в ... стойло засуну язык.

Не очень русский.

Я не советовал бы вам, мадам, влюбляться.
Питать иллюзии у вас, у дам, в крови.
А сексом можно без любови заниматься.
Или, как правильно по-русски, без любви?


Рецензии