Мертвец

Ты...говно-
я тебя ненавижу!
завалю тебя,
как увижу.
Разможжу твой череп и кости,
попаду в свежие новости.

В ленте пальчиком перемещаемой,
человечка два -один отчаянный.
Тот, который совсем не при чём
тот, которому важно не то.

Все забудется , все истлеет.
и на рее радуга реет.
Он всё пьяный и совсем не стареет-
Мёртвый он и Смерти мертвее.


Рецензии