А жизнь прекрасна!

А жизнь прекрасна новизной.
Уже сложилась цельная картинка.
Рассвет пленяет дивной красотой.
И вкусом сочной нектаринки.
И в тишине без моногамных лиц,
Где из живых роскошные деревья,
И песнь душевная черноголовых птиц.
Нам чакры очищают звонкой трелью.
И на четвёртом уровне души.
Самопознание настолько интересно.
Там доминирует любовь и время не бежит...
Стирая до нуля все то, что было прежде...


Рецензии