Кулинаки-пулинаки Баскервили...

"Кулинаки-пулинаки" Баскервили.
На отвязной улице Сезам-Пикадилли
Чилили Билли, Вилли и Дилли.

Что там в голове у Николая с Басковой?
Моцарты, шарманки и ничего другого.

Колкости Кости в шкафу 2Х2.
Кот испугался тёзки Бритва.

(Captain Beefheart & His Magic Band - Skeleton Makes Good(на Зимней Олимпиаде)
 Snatch - Klint Diamond Soundtrack)

спонсоры миниатюры:

LL Cool J(Deep Blue Sea)

Кот Борис
Борис Бритва(х/ф Большой Куш)

Kitekat   

Kit Kat

Katz Motel(Love - A House Is Not A Motel)


Рецензии