Остаётся

Проснулась, давление как зайчик,
Прыгаю, как по договору займа,
Завтрак из печенья, чай я выхожу,
По дороге, как в сказке кожурка от банана,
Прохожу мимо и гляжу,
Скользко не охота иду мимо,
Транспорт, как карета подали через пять минут,
Села, грустно, одиноко,свободна,
но от боли не сбежать,
Давление на погоду, как по почте отправить свою дорогу,
Жизнь, как сон череда вопросов и ответов останки прошлых лет,
Пока еду на работу, как волна уносит вправо.


Рецензии