Восток

Высоких гор и бесконечных далей,
О дивный край прекрасноглазых дев!
Страстей и войн так много повидала
Твоя земля. Но манит твой напев.
Открой врата, мне не сдержать восторг!
Коня пришпорив, еду на восток.


Рецензии