Певцы любви

Любовь мученье и отрада,
Блаженство юности – любовь.
Любовь и жертвенность  награда,
И страсть, и гордость, и покой.

Певцы любви! Амура дух пристрастный
Кому то - радость, а кому печаль.
Огонь любви несчастной перевал
С любовью не согласным раздавал.

Певцы любви! Её дарите счастье,
Устами прикоснитесь вы к устам.
В объятиях любимых умирайте,
И пусть завидуют другие люди вам.

Пусть обойдут печали и невзгоды,
Минутные забавы страсти и обиды.
Вы обрели блаженство дней весёлых,
   Через муку - славу и бессмертие души.


Рецензии