В прекрасный праздник-день рожденья...

                Юлии Боголеповой,певице

В прекрасный праздник-день рожденья
Желаю с верностью любви,
Пускай её в пути мгновенья
Несут счастливейшие дни.

Пускай успех продолжен будет
В серьёзных творческих делах,
И радость сердцу дарят люди
Не только в пламенных речах.

Примите,Юлия,посланье
С душой написанное Вам,
И пусть от автора признанье
Прольёт Вам на душу бальзам.

      25.07.2021г.


Рецензии