Памяти В. С. Высоцкого

Аплодисменты не стихают.
Вы в памяти у нас живой.
Любой юнец Ваш голос знает
С неповторимой хрипотцой.

Простой, талантливый и скромный.
Неподражаем Гамлет Ваш.
И на земле такой огромной
Не отыскать для Вас дубляж.

Звучат как прежде Ваши песни.
Ваш Парус не сломить ветрам.
Снуют шаги по Красной Пресне,
Где предавались Вы стихам.

Любовь живёт ещё на свете,
Она ,, во сне и наяву."
И светит солнце на планете
,, Люблю и значит я живу."

фото из интернета


Рецензии