Розы

О так прекрасны эти ваши розы!
Они блаженством пахнух, теплотой,
Они как будто бога неземные слезы,
Упали, чтобы вдохновлять своею красотой!

О так прекрасны, эти ваши розы!
Цветут, чудесные, и излучают аромат,
Стойко стоят в жару и в сумрачные грозы,
На подоконниках, в высоких теремах.

О так прекрасны эти ваши розы!
Они блаженные - их хочется воспеть,
Я восхищён навеки вами, просто,
Настолько, что готов оставить землю и взлететь.

О так прекрасны эти ваши розы!
Я благодарен небу за такой подарок,
То пламенем горят, то проливают слезы,
Всё же - живут, живут совсем недаром!


Рецензии