Офелия

Нежное имя твое – это белый плат,
Над прозрачной водой тихие лилии спят,
Навсегда в небесах твой затерялся взгляд.

Тихо течет река, белеет твоя рука,
Сердце твое теперь – чаша цветка,
Сорванного цветка.
И ничего уже не вернуть назад,
Только имя твое – белый плат сквозь века.


Рецензии