1. 174 Если ваш разум

Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Если ваш разум
Обнаруживает то,
С чем не согласен,
Иди против этого,
Не взирая ни на что.

25.07.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша” т1к2
Изображение с интернета


Рецензии