Златовласая

Вернись! –
Вереницей звезд искр
На темном небе
Сквозь быль и небыль
Явись.

Вернись –
Сквозь туманы, года,
Найти пути,
Приди.
Вернись –
Верю, однажды, вдруг
Должен замкнуться круг.

Я здесь
Тебе я навек верна.
И пусть эта ночь темна –
Взгляд мой направлен
Ввысь.   


Рецензии