Я читаю рэп

     1

Я читаю рэп недавно
Но сто в гору дам
А попсе дам и подавно
По больным местам

Рэп жиганский,рэп патцанский
Шашкой маханёт
А кексяра Амстердамский
Ауру совьёт

   Припев

Рэп,рэпуля,рэпапуля
Я тобой живу
Залетаешь в мозг как пуля
Ложа на траву

Пролетаешь в то же время
Оставляешь след
Сея позитива семя
Золотом анкет

   2

Зажигает рэп не хило
Словно Прометэй
В нём судьба моя и сила
Аурум идей

Центор кайфа и свобода
Радости замут
Вечно классная погода
Стопроцентный гут

   Припев тот же
   3

Рэп качает ,рэп заводит
Души и сердца
Место он своё находит
В замысле Творца

Эй,скорее подключайся
Всё тут из мечты
Вместе с нами раскачайся
С рэпом будь на ты

   Припев тот же
   Физика 5 и 1
   05.12.20.


Рецензии