Решили стать Богами, презрев законы всех...

Решили стать Богами, презрев законы всех
не явленных Вселенных и явленных Миров.
И свой недолговечный, призрачных успех
размазали по рёбрам расстрелянных веков.

Выживших оставили в непроходимой лжи.
Выживших лишали воли и надежд.
Только Солнце светит надеждою на жизнь
в остатках несказанных, не сдавшихся сердец.

Остатки древних Рас, эхо древних сутей
вечно исчезающей, не слышимой волной
летят внутри Вселенной, углубляясь внутрь
недвижимой основы и чакры голубой.


Рецензии