Левизной не болен

Да, Путин левизной давно не болен
Зато и честен он в своих желаньях
И, разумеется, умом не обездолен
Он не замечен также и в мотаньях

Он знает всё о людях и своей стране
И думаю, очень далёк от популизма
Владеет ситуацией, что на стороне
Врагов полно: живём в капитализме

Страна пока ещё, увы, весьма бедна
Поэтому-то и нужны очень прорывы
Проблем-то много, и это ж не одна
Как-то снимать бы надо все нарывы

Врагов хватает много даже и внутри
И каждый норовит куснуть и скрыто
И дело надо делать так, что нос утри
Чтоб овцы были целы, волки сыты

И хоть я и не совсем его сторонник
Но видно, что радеет для народа
К тому ж – он и большой законник
И научается всегда от года к году.

Июль 2021



 


Рецензии