Фотография

  Гляжу на фотографию,что предо мной лежит.
  С нее лицо овальное на меня глядит.
  Глаза большие , синие и брови узкие вразлет.
  А взгляд ее печальный к себе меня зовет.

  Эта фотография хранилась много  лет,
  И женщины,наверное,в живых уж больше нет.
  Не долгим был осенний , курортный тот роман.
  Отпуск закончился - мы по домам.

  Ушла не попрощавшись на утренней заре,
  Оставив это фото на кухонном столе.
  На обороте надпись, читаю я ее:
  От меня на память... спасибо Вам за все.
 
  Да , память хранит... вспоминаю ту ночь...
  Опять повторить все я был бы не прочь.


Рецензии