Ничего не было

Ушли тепло, желание поговорить,
В непонимании надежда растворилась.
Нас не было. И не могло быть.
Эмоций буйство заменилось просто злостью.
Друг другу подарили все что можно было.
Сошло на нет любое беспокойство.
Давно летим мы к разным полюсам.
Есть силы двигаться,
и это утешает.
С трудом восстановила целостность души.
Я тихо счастлива.
Прошедшее охотно забываю!


Рецензии