Последний рассвет

Сердце бьётся, или нет?
Дыхание было не слышу ответ...
Душа испарилась в последний рассвет
Любви той невзгоды уходят навек.

Немного подумай, ведь это урок,
И сколько таких, ещё будет нам впрок?
Страдания, слёзы, печальный настрой...
Не полон тот список, что ведёт за собой.

То чувство, которое встроено в нас
Оно очень многих приводит в экстаз.
Они уж готовы на крыльях летать,
Телами своими облака доставать

Но жаль, что недолго проходит экстаз,
Как будто бы кто-то решает за нас.
Исчезли вдруг крылья, и облака нет,
Верните! Молю Вас! Последний рассвет...


Рецензии