***

Не надо бесконечно
Тусовать события.
Поставить надо код
На закрытие.
Не заслоняя мозг и память
Ненужным словами.
И сразу сколько времени
Свободного,
Где можно дышать вольно.
И никто не дышит в спину,
Не заслоняя твою личину.


Рецензии