Какое уж тут настроение?

Рецензия на «Когда брак без знака качества-4» (Валерий Олевский)

Друг друга с женою изводим,
Цепляемся по пустякам.
По минному полю мы ходим,
Обоим достанется нам!

И перед сном наставления, -
Не даст мне спокойно заснуть!
Какое уж тут настроение?
И хочется даже сгульнуть!

Кровать распилили мы с нею!
Ей метр, мне полметра всего!
Она меня всё же ширее,
А я умещусь...ничего!

И руки по швам...засыпаю,
Нельзя повернуться на бок.
А ночью во сне я летаю,
И на полу кувырок!

Она недовольная...злится,
Чего ты костями гремишь?
Сочувствия нет...матерится,
Обидеть меня норовит!

И кормит одною окрошкой,
Без мяса мне рожки даёт!
Терпенья набраться немножко,
Наш брак..это полный улёт!


Рецензии
Мы спали с тобою раздельно
К тебе я лишь в гости ходил
Тебе было всё "параллельно"
И я равнодушно "штробил".

Николай Гончаров 4   09.11.2021 14:49     Заявить о нарушении
Ей было всё параллельно,
И спал потому ты отдельно!

Ольга Праскина   09.11.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.