Праздник

Палач скрывает лицо,
Прячет улыбку в маску.
В одной руке топор,
Другой ласкает удавку.

Жизнь его научила –
Убивать наверняка.
Страх - это сила,
Не дрогнет рука.

Кусаешь в кровь губы-
Твой последний рассвет.
Он идет за тобой -
Выхода нет.

Это его маскарад,
Хлещет адреналин.
Новой смерти он рад,
Праздник неповторим.

А в прочем...

25.07.2021

Лр.


Рецензии