Море-Переделка песни-Юрия Антонова

Посмотрела передачу-"Сегодня вечером"
Посвящённую творчеству замечательного
Певца и композитора-Ю.Антонова.
В связи с днём его рождения.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и
Желаю Юрию творческого долголетия,
Успеха, добра, удачи и новых песен!
Звучат прекрасные, душевные песни,
Невозможно остаться равнодушной

И в результате: подготовила очередную работу:
Переделка песни "Море" Юрий Антонов

https://www.youtube.com/watch?v=E3dj2tHseP8

Сайтов масса на просторе,
Входят в сети интернета,
От зари и до заката
Здесь не гаснут огоньки.
Пишут стих, поются песни,
Щедро дарят нам поэты,
Держат руль, не спят на вахте
Вновь, вновь...

Вторят, вторят, взгляд серьёзный,
Всплеск эмоций неизбежных,
Вырастают вирши вскоре,
Вырастают вирши вскоре,
Шалости накроют дружно

Быть поэтом дань от Бога,
Без поэзии не может,
Путь тернистый, часто сложный
И несчастлив без стихов,
Жизнь без них, довольно сложно,
Да, в крови и воедино,
А страница просто гавань,
Ждёт, ждёт...

Вторят, вторят, взгляд серьёзный,
Всплеск эмоций неизбежных,
Вырастают вирши вскоре,
Вырастают вирши вскоре,
Лучшие затронут дружно
24 июля 2021 года

Минусовка песни и видео из интернета.
С благодарностью!

© 24.07.2021г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3128477


Рецензии