Смерть тела

Смерть,телу больному блаженство,
Выходит из тела душа,
Она ведь пришла ненадолго,
И рвалась из тела всегда,
Душе ведь давно возвращаться,
И тело найти ей легко,
Живёт же она в поднебесье
Летит и летит далеко,
Душа наша весит,ну грамммы ,
И взвесить ее не смогли,
А когда она есть в  твоём теле,
Тогда ты ее береги !!!

2021года


Рецензии