Линии.. так

где-то снег.. играет на солнце бликами.

угол смят у закладки на Мураками.
за окном - июль, жара дикая, и дожди,
трусливые,
всё вокруг да около, и.. кругами.

бросив всё, босиком по комнатам,
под давно забытую песню старую,

ты танцуешь
одна,
        всему миру совсем не знакомая,
вспоминая снег.. 





пьёшь текилу со льдом.
и..

               слезами.


Рецензии
Класс!! Так держать) Молодца.

Андрей Кац Доктор   16.08.2021 07:50     Заявить о нарушении
Привет!) Рада тебе, Док) Спасибо)

Ека Питер   18.08.2021 09:24   Заявить о нарушении