Роса

С утра сверкает золотом,
Кругом роса лежит.
Трава под слоем бисера
Согнулась и дрожит.
Росы цветной обилие
Сулит хороший день.
Укосы в изобилие
У тех, кому не лень.
Зовётся трудоголиком
Литовочка – коса.
Когда сусальным золотом
Окрасит всё роса.


Рецензии