Чёрное - белое, ад или рай...

Чёрное - белое, ад или рай,
Что по нраву тебе, ты выбирай!
Краски яркие — в жизни слова
Будут мешать тебе — как поступать.

Верь в молчащее снадобье,
Что в одиночестве бежит по щекам, —
Горло с хрипом оно сдавливает
Заставляя о душе своей вспоминать.


Рецензии