табурет

нет внутри как табурет
на четырёх ножках
он таит в себе секрет
как у черта рожки
главное-его унять
принципом отказа
или сопереживать
сценой предпоказа
ты не та уже не та
в этом лихолетьи
неземная красота
рук обвисших плети


Рецензии