Живу я в забытье сегодня

Уйду туда- куда не ходит
Народ, который боязлив-
Себя сума спокойно сводит
В дни - океановый прилив.

Спешу туда, где я "не нужен"
Где я опасен сам себе
Шагаю смело я по лужам
Навстречу собственной судьбе.
Родня - погоде одичалой
(И кто ж меня толкнул туда)
Шагаю к водным я причалам-
В полон берёт меня волна.

Подругой стала мне Ненастье
Она меня берёт в "полон"
Терплю я все её напасти
Я слышу колокольный звон.

Живу я в забытье сегодня
Погодой "рвусь" на части Я
Стараюсь нравится погоде
Её ненастья я ,любя.
----------------------
В свои вернусь "свояси" всё же
Сегодня выйду я из сна
На плаху буду не положен
И  даже не сойду с ума.



 
 


Рецензии