Пожелание

Она коня не тормозила
И в дом горящий не входила.
Она нормальный человек.
Кроит размеренно свой век.
И не мешает никому
Нести свой крест, зажечь свечу.
Так воспаём её успех!
Пусть дальше льётся её смех
И будет счастлив её век!


Рецензии