Неспеша

Я на обоях рисую костяшками пальцев.
Заведомо сложно твоё предательство
Осознать. Красная кнопка. Авации.
Я повешусь в уборной. Останусь неандертальцем.
И только у Данте моя "прихоть" карается.
Следующий образ сугубо собирательный.
Я перед смертью признаюсь в любви.Но и это не обязательно
Отвечать на пьяные письма? - Нет. Так и останется
Работа на заводе. Останется стать немой декорацией.
Как издевательтво твоё молчание презрительно-ласкательное.
Как разрушителен твой взгляд предельно-внимательный.
Как одержимо ты любишь своего мёртвого создателя.
Как странно приехать в город, оставшийся в памяти
И недавидеть эти улицы,парки,дома,скверы. Оставь меня!
Ты по касательной. 
По кругу моя маниакальная ассоциация.
Оставь меня с решиной на белом листе без карандаша
Оставь меня на периметре мёртвой нации
Оставь меня свастикой на штандарте твоей ДЕМОНстрации
Не забывай меня! По чуть-чуть убивай. Не спеша


Рецензии